Главная Новости СНГ

В Петербурге изготовили шоколадную статую Владимира Путина

"При этом, насколько нам известно, в мире еще не было шоколадной скульптуры лидера страны таких размеров", - заявил организатор мероприятия Михаил Любченков.

В Петербурге изготовили шоколадную статую Владимира ПутинаВ Санкт-Петербурге кондитеры изготавливают большую статую Владимира Путина из шоколада, сообщает spr.ru. Мастера планируют попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Всего на скульптуру было израсходовано около 70 кг шоколада. Работу представят на мероприятии «Праздник шоколада», который пройдет в Санкт-Петербурге в начале декабря.

«Популярность нашего президента в мире достигла уровня, когда можно сказать, что он  один из самых популярных людей в мире. Сразу хочется оговорить, что акция аполитична, не имеет идеологии. Мы просто решили отлить скульптуру Владимира Владимировича в натуральную величину. Мы посмотрели в открытых источниках и выяснили, что наш президент весит около 70 килограммов и рост у него около 170 сантиметров. Наша статуя уже весит 77 килограммов и ростом 172 сантиметра… При этом, насколько нам известно, в мире еще не было шоколадной скульптуры лидера страны таких размеров», — заявил организатор мероприятия Михаил Любченков.

В настоящий момент статуя еще не закончена. Владимир Путин будет улыбаться и держать вверх большой палец. Рядом с ним будет лежать шоколадный пес.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта