Главная Он и она

В Молдове начали подготовку к горно-лыжному сезону

Специализированные магазины предоставляют богатый выбор одежды и снаряжения для зимнего отдыха. Особое внимание продавцы рекомендуют уделить вопросу удобства.

В Молдове начали подготовку к горно-лыжному сезонуЛыжный сезон стартовал. Любители активного зимнего отдыха вовсю запасаются снаряжением. Помощь в его подборе предлагают специалисты. Если вы запланировали поездку в горы, а цены в магазинах для вас слишком высоки, всё необходимое можно взять напрокат.

Специализированные магазины предоставляют богатый выбор одежды и снаряжения для зимнего отдыха. Особое внимание продавцы рекомендуют уделить вопросу удобства.

«На уровне глаз, не ниже уровня рта. Вот это идеальная высота. Эта высота позволяет маневрировать на крутых склонах, то есть кривая будет меньше. Чем они длиннее, тем больше радиус поворота», сообщил менеджер магазина, Валентин Стратила.

Цены за год подросли — теперь комплект лыжного снаряжения обойдется примерно на 10% выше, чем в прошлом году.

«Зависит от производителя, во всём мире одна цена. Например, пара лыж стоит от 8 до 10 тысяч», сообщил менеджер магазина, Валентин Стратила.

Не стоит забывать и о таких важных аксессуарах, как лыжные ботинки и защитные шлемы.

Впрочем, новое снаряжение не всем по карману.

«Я возьму у знакомых. Цены очень высокие, я интересовалась, и меня не устраивает».

А если друзья и знакомые разводят руками, можно прибегнуть к другому способу и арендовать всё необходимое.

«Для тех, кто едет в горы в Румынию, аренда лыж составит 5-6 евро. Но это лыжи не лучшего качества. Хорошие будут стоить по 8-10 евро в день. Для Болгарии примерно те же цены», сообщил директор туристического агентства, Ион Курмей.

Одежду и снаряжение для зимних видов спорта можно арендовать и на зимних курортах.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта