Главная В мире

Весь мир соревнуется в красоте рождественских елей

Отличилась и столица Бразилии. В Рио-де-Жанейро ёлка установлена на плавающей платформе. Местным жителям это привычно, а вот туристы не нарадуются.

Весь мир соревнуется в красоте рождественских елейСтолицы стран по всему миру стараются обогнать друг друга по необычности и красоте своих новогодних красавиц. Ёлки, установленные в столицах, одна другой краше. И не просто краше — задумка авторов порой выходит за пределы воображения.

Мельбурн, Австралия. Зима этому континенту не положена, ёлку местные жители в глаза не видели. Но праздника хочется, а потому рождественское дерево там одно из самых необычных. Символ Нового года построен из полумиллиона деталей Лего.

Отличилась и столица Бразилии. В Рио-де-Жанейро ёлка установлена на плавающей платформе. Местным жителям это привычно, а вот туристы не нарадуются.

Не отстают и эстонцы из города РАквере. Обычная ёлка — это слишком банально, подумали они и принесли множество старых оконных рам, из которых и собрали новогодний символ. В итоге задумка получилась и праздничной, и уникальной.

Однако австралийцы бьют все рекорды. В городе Канберре на рождественском дереве зажгли почти 520 тысяч огней. Сияющая ёлка вошла в книгу рекордов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах