Главная В мире

В Евросоюзе обсуждают судьбу Шенгенского договора

В случае приостановки действия Шенгенского договора пограничные проверки, введенные этим летом такими странами, как Австрия и Германия, будут продлены.

ЕС обсудит приостановку Шенгенского договораВласти Евросоюза приступили к обсуждению возможности приостановки Шенгенского соглашения о безвизовых границах вследствие миграционного кризиса. Если министры внутренних дел ЕС поддержат эту инициативу, то Еврокомиссия сможет рекомендовать закрыть одну или несколько внутренних границ в шенгенской зоне на срок до двух лет.

В случае приостановки действия Шенгенского договора пограничные проверки, введенные этим летом такими странами, как Австрия и Германия, будут продлены. Кроме того, Германия, Австрия, Франция и Швеция смогут ужесточить и расширить действующие временные пограничные ограничения, уже одобренные Еврокомиссией.

Ранее стало известно, что Евросоюз пригрозил Греции временным исключением из безвизовой зоны, если та не примет помощь для сдерживания наплыва мигрантов. В эту страну в текущем году прибыли 700 тыс. беженцев, а в целом в ЕС — 1,2 млн человек.

Под давлением Евросоюза Греция частично пошла на уступки, и со следующей недели пограничники из европейского агентства Frontex приступят к работе на северной границе страны с Македонией.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах