Главная Новости СНГ

Российские дальнобойщики «Пошли на Москву» — пробка на МКАД

Несанкционированная акция протеста, ранее уже проводившаяся во многих городах России, получила название «Улитка».

Российские дальнобойщики "Пошли на Москву" - пробка на МКАДВодители большегрузных авто начали акцию протеста на Московской кольцевой автодороге.

В пятницу дальнобойщики выполнили выдвинутый ранее ультиматум и начали перекрывать движение по МКАД в Москве в знак протеста против взимания с них платы за проезд по федеральным трассам.

Еще утром представители профсоюза и обычные водители поясняли, что таких планов у них нет, а соответствующие угрозы исходят от неизвестных экстремистов. Тем не менее уже к обеду фуры заняли большинство рядов на внешней стороне МКАД на севере Москвы и стали двигаться с минимальной скоростью. Несанкционированная акция протеста, ранее уже проводившаяся во многих городах России, получила название «Улитка».

В результате на кольцевой дороге образовался серьезный затор от Алтуфьевского до Ленинградского шоссе, который достигал в длину 10 км.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта