Главная Новости СНГ

Владимир Путин пообещал: «Турция помидорами не отделается»

В ответ турецкий лидер обвинил Москву в торговле нефтью с «Исламским государством» и заявил, что «представит миру доказательства».

Владимир Путин пообещал: "Турция помидорами не отделается"Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию. В своём выступлении российский президент обозначил приоритетные направления экономического и политического развития страны на ближайший год. Ситуацию в российской экономике Владимир Путин назвал «сложной, но не критической». А вот о том, что взаимоотношения с Турцией критические до острого — кремлёвский лидер не скрывал.

Владимир Путин вновь обвинил Турцию в поддержке террористов и сказал, что она еще не раз пожалеет «о содеянном».

«Видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив ее разума и рассудка. Мы не собираемся и не будет бряцать оружием, но если кто-то думает, что совершив подлое военное преступление — убийство наших людей, они отделаются помидорами или какими — то ограничениями в строительных или иных отраслях, то они глубоко заблуждаются», заявил президент РФ, Владимир Путин.

В ответ на череду обвинений с российской стороны, турецкий лидер обвинил Москву в торговле нефтью с «Исламским государством» и заявил, что «представит миру доказательства». А премьер-министр заявил, что Россия возрождает советскую пропаганду.

«Комментарии в российской прессе, то, что говорят российские официальные лица напоминают мне о моем детстве. Во время Холодной войны была советская машина пропаганды. Каждый день она придумывала новую ложь, в которую они и сами верили, и рассчитывали, что поверит и весь мир», сказал премьер-министр Турции, Ахмет Давутоглу.

Отношения между Москвой и Анкарой ухудшились после того, как 24 ноября Турция сбила российский Су-24. Анкара уверяет, что самолёт вторгся в воздушное пространство страны, и его не раз об этом предупреждали. Москва это отрицает.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта