Главная Он и она

Готовы к зиме? А как насчёт погреться на тёплом солнышке

Несмотря на поток диковинных вариантов, туристы пока не спешат скупать все подряд. Продолжает развиваться так называемый «дикий» или самостоятельный туризм.

Готовы к зиме? А как насчёт погреться на тёплом солнышкеВпереди новогодние праздники, а это значит, что многие стремятся покинуть свои заснеженные города в поисках теплого местечка для празднования. В большинстве регионов России погода в зимние месяцы достигает температуры ниже -10, поэтому о солнце грезят многие. Но, сейчас, туристические агентства испытываю по настоящему затруднения: что предложить миллионному потоку туристов? Как устроить досуг по высшему классу и остаться в «плюсе».

Среди направлений, которые предлагают сообразительные туристические агентства появляются все больше тех, что ранее среди граждан страны особой популярностью не пользовались. Например, по сообщению Lenta.ru, одной из новинок этого сезона станет Иордания. Как отмечает информационное агентство, туроператор «Пегас Туристик» уже предлагает недельные туры к берегам Мертвого моря с вылетом из Москвы всего за 18 тысяч рублей. Другое, не менее «жаркое» предложение поступило от российской компании ВИМ авиа, которые предлагают туристам греться на канарском солнышке с перелетом в одну сторону за 10 тысяч рублей.

Ставки падают, спрашивается, что же ожидать от туроператоров и авиакомпаний еще. Однако, несмотря на начавшийся поток диковинных вариантов, туристы пока не спешат скупать все подряд. Продолжает развиваться так называемый «дикий» или самостоятельный туризм. Организационных моментов здесь конечно больше, однако турист сам в праве продумывать маршрут и распоряжаться бюджетом в зависимости от необходимости. А сейчас, в условиях кризиса, это как нельзя кстати поможет добиться совпадения желаний и возможностей. Так, многие туристы, путешествующие самостоятельно выбирают заказ автобусов здесь, если собирается большая компания. Такой тур можно организовать вместе со своими друзьями и продумать маршрут исходя из ваших желаний. Здесь вам и экономия средств и избавления себя от, порой, нудных экскурсоводов.

Однако необходимо учитывать ряд нюансов, если же вы решили отправиться в «самостоятельный заплыв». Если путешествие планируется за рубеж, то стоит на всякий случай освежить свою память на предмет необходимости визы в то или иное государство. Кроме того, необходимо скачать карты и путеводители, а также сервисы, которые помогут вам сориентироваться на местности, выбрать отель, ресторан и варианты досуга. Желательно заранее поменять небольшую сумму денег на валюту той страны, куда вы отправитесь, поскольку вам могут понадобиться наличные на такси, метро или покупку проездного.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта