Главная Происшествия

За должность бортпроводника в Air Moldova попросили 2500 евро

В то же время информатор сообщил, что подозреваемый потребовал еще 500 евро, но не получил их, так как не сдержал обещание.

За должность бортпроводника в Air Moldova попросили 2500 евроОдин из сотрудников компании Air Moldova пообещал устроить мужчину бортпроводником, если он заплатит ему 2500 евро.

По словам информатора, он передал деньги одному из инспекторов авиакомпании, который обещал повлиять на членов приемной комиссии в его пользу.

После получения денег инспектор сообщил мужчине, что передал деньги должностным лицам компании, которые примут его на работу. В то же время информатор сообщил, что подозреваемый потребовал еще 500 евро, но не получил их, так как не сдержал обещание.

Операция по задержанию проходила в момент возврата инспектором 1000 евро, которые он получил от информатора.

Возбуждено уголовное дело по факту извлечения выгоды из влияния. Подозреваемый задержан на 72 часа и находится в изоляторе НЦБК. Если его вина будет доказана, ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта