Главная В мире

В Стамбульском метро прогремел взрыв — есть пострадавшие

По данным международных СМИ, по меньшей мере один человек погиб, и 6-ро ранены. Инцидент произошел на надземном переходе на станции «Байрампаша».

В Стамбульском метро прогремел взрыв - есть пострадавшиеСразу несколько терактов на территории Европы. И если в Румынии и Болгарии, к счастью, обошлось, да и в Лондоне, где экстренно эвакуировали тысячи людей из центра из-за подозрительного авто, угроза не подтвердилась, то в Стамбульском метро жертв избежать не удалось.

Несколько часов назад в стамбульском метро прогремел взрыв. По данным международных СМИ, по меньшей мере один человек погиб, и 6-ро ранены. Инцидент произошел на надземном переходе на станции «Байрампаша». На место происшествия прибыло большое число машин скорой помощи и пожарных расчетов. Движение поездов остановлено. Причина взрыва пока неизвестна, по предварительной информации, он мог произойти в трансформаторной будке.

Тревога была объявлена и в румынском жудеце Ковасна. Два члена венгерской экстремистской организаций были арестованы за планирование взрыва бомбы в городе Тыргу — Сечуеск. Взрывное устройство должно было сработать во время парада, организованного в селе, и могло убить десятки людей. Обоих экстремистов задержали на пути в Бухарест.

Аэропорт Софии частично эвакуировали. Рядом с первым терминалом, в микроавтобусе с бельгийскими номерами нашли подозрительный багаж. Прибывшие на место специалисты-взрывотехники его уничтожили. Сейчас работает только 1 терминал.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта