Главная В мире

Обама постарался снизить напряжение между Москвой и Анкарой

Обама заявил об этом после переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в кулуарах климатического саммита в Париже 1 декабря.

Обама постарался снизить напряжение между Москвой и АнкаройПрезидент США Барак Обама призвал Турцию и Россию снизить напряженность, которая выросла в отношениях между этими странами после того, как был сбит турецкими военными российский самолет Су-24.

Обама заявил об этом после переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в кулуарах климатического саммита в Париже 1 декабря.

По его словам, США поддерживают право Турции защищать свою страну и свое воздушное пространство. В то же время Обама подчеркнул, что экстремистская группировка «Исламское государство» является врагом, на котором должны сосредоточиться все стороны.

Отношения между Россией и Турцией резко ухудшились после того, как 24 ноября турецкие военно-воздушные силы сбили вблизи турецко-сирийской границы российский бомбардировщик Су-24. Анкара утверждает, что самолет залетел в ее воздушное пространство, несмотря на предупреждение. Москва заявляет, что самолет был над Сирией, и ввела санкции против Турции.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта