Стационарные телефоны в Молдове уходят в прошлое

Как отмечают в НАРЭКИТ, сокращение голосового трафика в секторе фиксированной телефонии вызвано миграцией части абонентов к голосовым услугам, предоставляемым через Интернет.

Стационарные телефоны в Молдове уходят в прошлоеВ Молдове объем голосового трафика в сетях фиксированной связи в январе-сентябре 2015 г. составил 1 млрд. 578,6 млн. минут, сократившись на 21,4%, в сравнении с тем же периодом 2014 г.

Как сообщило Национальное агентство по регулированию в области электронных коммуникаций и информационных технологий, снижение голосового трафика имело место практически на всех сегментах этого рынка. Так, трафик к международным сетям сократился на 27% — до 22,1 млн. минут, трафик, инициированный за пределами страны и завершенный в фиксированных сетях Молдовы – на 14,9 % — до 99,6 млн. минут, трафик к мобильным сетям – на 9,8% — до 99,6 млн. минут, а и трафик взаимоподключения – на 7,7% — до 333,8 млн. минут. Только один вид трафика – трафик к фиксированным сетям – увеличился на 26,1% — до 58,6 млн. минут. В итоге среднемесячный голосовой трафик на одного абонента сократился на 12% и составил 228 минут (три часа и 48 минут).

Как отмечают в НАРЭКИТ, сокращение голосового трафика в секторе фиксированной телефонии вызвано миграцией части абонентов к голосовым услугам, предоставляемым через Интернет, и к услугам мобильной телефонии, которые более удобны для пользователей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта