Главная

Бывший директор Banca de Economii задержан на 72 часа

Гачкевич попал в поле зрения прокуратуры в октябре 2012 года, которая возбудила уголовное дело после того, как со счетов BEM исчезло 400 млн леев.

Бывший директор Banca de Economii задержан на 72 часаБывший президент Banca de Economii Григорий Гачкевич был задержан сегодня на 72 часа.

Григорий Гачкевич был заключен в наручники сразу после завершения судебного слушания и был доставлен в Национальный центр по борьбе с коррупцией, по обвинению в новом деле о мошенничестве в Banca de Economii, открытом вчера.

Напомним, что Гачкевич попал в поле зрения антикоррупционной прокуратуры в октябре 2012 года, которая возбудила уголовное дело после того, как было установлено, что со счетов BEM исчезло 400 млн леев. Деньги были представлены в качестве кредитов компаниям, которые либо обанкротились, либо не могут расплатиться по долгам

В марте 2013 года он был официально обвинен в незаконной выдаче кредитов, а в ноябре 2009 года Григорий Гачкевич был уволен с поста руководителя BEM.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта