Главная Новости Бельцы

Жители Германии преподнесли Бельцам подарок

Сотрудничество, местной власти с неправительственными организациями, одна из возможностей улучшить уровень медицинского обслуживания.

Жители Германии преподнесли Бельцам подарокМуниципальная больница и перинатальный центр (роддом) 1 декабря, получили гуманитарную помощь: кардиограф, хирургический инструментарий и многофункциональные кровати.

Содействие было оказано неправительственной организацией «Altair-z» в сотрудничестве со службой здравоохранения мэрии. Закупку осуществила немецкая организация международной помощи «Hum medica» с пожертвованных средств жителей Германии.

Главный врач муниципальной клинической больницы Валерий Постолаки рассказал, где и как они будут использованы.

По словам Валерия Постолаки, в это сложное экономическое время есть серьезные трудности с обеспечением больницы. Медучреждения в городе находятся не в самом лучшем состоянии. Необходим капитальный ремонт, обновление оборудования и мебели. На данный момент в муниципальной больнице свыше 900 кроватей, из них 600 нуждаются в замене.

Как сказала Феодора Родюкова, начальник службы здравоохранения мэрии, такое сотрудничество, местной власти с неправительственными организациями, одна из возможностей улучшить уровень медицинского обслуживания.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта