Главная Новости Молдовы

В Оргееве заблокируют трассу на Бельцы, если тарифы не снизят

Также жители Оргеева заявили о своей готовности блокировать трассу Кишинев-Бельцы, если власти не аннулируют повышение тарифов на электроэнергию.

В Оргееве заблокируют трассу на Бельцы, если тарифы не снизятВ минувшее воскресенье в Молдове прошла очередная волна протестов. Попытка заблокировать акцию протеста в Оргееве была предпринята в первой половине дня. Власти, отключив электроэнергию, попытались повлиять на организацию акции протеста. Об этом сообщил на площади Великого национального собрания Константин Кеяну. Журналист выступил на митинге в Оргееве, а затем приехал в Кишинев.

Я приехал из Оргеева, где проходила аналогичная акция протеста. Ее могло не быть, поскольку местные власти отключили электроэнергию. В определенный момент, народ предложил пойти в примэрию и протестовать там, с требованием подключить свет. Мы так и сделали, и когда мы намеревались уже войти в здание примэрии, через три минуты нам дали свет. Именно так и надо всем нам действовать», — заявил Константин Кеяну.

Также жители Оргеева заявили о своей готовности блокировать трассу Кишинев-Бельцы, если власти не аннулируют повышение тарифов на электроэнергию.

«Жители Оргеева так и сказали: господин Кеяну, передайте тем, кто в Кишиневе, если они не отменят повышение тарифов, мы заблокируем трассу Кишинев-Бельцы, и никому не дадим проехать. Также оргеевцы сказали о том, что достаточно протестовать в воскресенье, необходимо выйти на протест в рабочий день, когда бандиты приходят на работу, и окружить их здания», — отметил Константин Кеяну.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта