Размытая дорога заблокировала жителей нескольких сёл Молдовы

Ремонтировать дорогу начали ещё в сентябре. Подрядчик обещал, что всё будет готово через 14 месяцев. Администрацию компании для комментариев найти не удалось.

Размытая дорога заблокировала жителей нескольких сёл МолдовыЗатянувшиеся дожди и мокрый снег сильно осложняют передвижение транспорта и людей, особенно за пределами городов. Жители нескольких сёл Флорештского района жалуются, что не могут добраться до райцентра — дорогу размыло. Люди обвиняют власти, а те кивают на подрядчика. Результат налицо — дорогу вот уже год как чинят, да починить не могут.

Жители сёл Канушка, Чутулешты, Сырбешты, Николаевка, Рошиетич и Ченуша оказались фактически в западне. Дорога стала непроходимой.

Районные власти считают, что разрешить ситуацию можно только при помощи объездной дороги.

«Поступило предложение перекрыть опасный участок дороги, и объезжать через сёла Рошиетич и Ченуша. А весной уже Государственная администрация дорог подпишет контракт с другой фирмой», сообщил зампредседателя Флорештского района, Георгий Гинчар.

Ремонтировать дорогу начали ещё в сентябре прошлого года. Подрядчик обещал, что всё будет готово через 14 месяцев. Администрацию компании для комментариев найти не удалось.

Всего проект обойдется в 47 миллионов леев, на сегодняшний день освоено около одного миллиона леев.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах