Ренато Усатый говорит о ситуации в Молдове и своём возвращении

Усатый опубликовал на своей странице в Facebook видеозапись, в которой дал оценку политической обстановке в Республике Молдова.

Ренато Усатый говорит ситуации в Молдове и своём возвращенииПримар Бельц Ренато Усатый возвращается в Молдову на следующей неделе. Об этом политик сообщил в своём видеообращении, опубликованном в соцсетях.

«Хотел вернуться по-доброму, с хорошим настроением. Но когда вижу такой бред, как Молдову позорят на весь мир, то настроение портится. Тимофти, хоть ты порадуй наших граждан. Выйди перед Новым Годом с бокалом шампанского и скажи: «Дорогие соотечественники, не знаю, с чем вас поздравить. Я ухожу в отставку». И сразу увидишь, что 98% населения Молдовы, которые тебя ненавидят, будут тебе аплодировать”, говорит политик.

«В нашем молдавском «политбюро» болеют на голову, и к сожалению, это неизлечимо, – так прокомментировал Ренато Усатый события в Бельцах, где состоялось масштабная операция с задержанием якобы «террористической группы».

Председатель «Нашей Партии» опубликовал на своей странице в Facebook видеозапись, в которой дал оценку политической обстановке в Республике Молдова.

— Страна в ужасном положении. А они тут «банду задержали». У меня складывается впечатление, то они там либо обкурились, либо укололись, либо завтрак запивали уксусом. Я когда вижу по телевидению эти захваты, вспоминаю анекдоты про наркоманов. Там чистый бред: какие захваты зданий, какая воинская часть?.. Слушаю заявления Унтилэ о «банде в Бельцах», как они будто бы собирались наступать из Бельц на Одессу. Сумасшедший однозначно. Они все там понемногу сходят с ума. Не удивлюсь, если завтра юстиция заявит, что у всех этих задержанных лидером был Ренато Усатый», – с иронией сказал лидер оппозиции.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах