Главная В мире

В катастрофе вертолета в Афганистане погиб гражданин Молдовы

Орган Гражданской авиации работает в тесном сотрудничестве с министерством иностранных дел Молдовы в целях координации дальнейших действий.

В катастрофе вертолета в Афганистане погиб гражданин МолдовыОрган Гражданской авиации подтвердил гибель гражданина Молдовы в результате крушения в Афганистане вертолета, зарегистрированного в Республике Молдова.

Личность гражданина официально не была подтверждена, однако известно, что он являлся членом экипажа вертолета. Согласно пресс-релизу, данную информацию предоставила авиакомпания и представители подрядчика — правительства США.

Орган Гражданской авиации Республики Молдова работает в тесном сотрудничестве с министерством иностранных дел и Европейской интеграции РМ в целях координации дальнейших действий.

Напомним, что вертолет, принадлежащий частной компании из Республики Молдова, был захвачен талибами в Афганистане. Вертолет во время перелета совершили экстренную посадку в 25 километрах севернее Меймене. Известно, что на борту находился 21 человек, трое из которых члены экипажа — граждане Молдовы. Кроме того, на борту находилось 18 пассажиров из Афганистана, которые были задействованы в прошедших там выборах.

Вертолет MI17-1V с номерными знаками ER-MGM совершал перелет из Мазари-Шариф — лагерь Шахинав – Меймене в Афганистане.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах