Главная Он и она

Первая школа для девушек больших форм открылась в России

Студенткам не только ставят походку, но и читают лекции по стилю, обучают актёрскому мастерству. С ними также занимаются психологи.

Первая школа для девушек больших форм открылась в РоссииВ Москве распахнула двери первая профессиональная школа моделей «размера плюс». Здесь девушек с пышными формами учат позировать, ходить по подиуму и чувствовать себя уверенно.

Студенткам не только ставят походку, но и читают лекции по стилю, обучают актёрскому мастерству. С ними также занимаются психологи.
Марина Салманова – профессиональный фотограф. Решила стать ещё и моделью. В свободную минутку фотографирует своих сокурсниц, подсказывает, как держаться перед камерой.

Обучающиеся говорят: одна из их целей – вдохновить своих друзей и просто окружающих людей воспринимать полных женщин красивыми. Ну, а лучших выпускниц школы обещают трудоустроить.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах