В Гагаузии опротестовали решение НАРЭ о повышении тарифов

В тоже время, администрация региона намерена выплачивать уязвимым слоям населения компенсации, которые бы покрыли разницу между новыми и старыми тарифами.

В Гагаузии опротестовали решение НАРЭ о повышении тарифовИсполком Гагаузии опротестовал в суде решение Национального агентства по регулированию в энергетике о росте тарифов, назвав его «антисоциальным» и «незаконным».

Исковое заявление в настоящее время находится в административном суде столичного сектора Рышкановка. Аналогичные иски направлены ряду общественных и политических организаций.

В тоже время, администрация региона намерена выплачивать уязвимым слоям населения компенсации, которые бы покрыли разницу между новыми и старыми тарифами. Они составят порядка 100 леев и охватят около четырех тысяч семей в Гагаузии. Компенсации планируется выплачивать с января по март и с ноября по декабрь будущего года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах