Крымский «блэкаут» — полуостров остался без электроснабжения

На данный момент Крым, с учётом всех резервных источников питания, в состоянии обеспечить себя электроэнергией только на 50%.

Крымский "блэкаут" - полуостров остался без электроснабженияВ Крыму введём режим чрезвычайной ситуации. Полуостров оказался обесточен. Без электроэнергии остались почти 2 млн человек. В ночь на воскресенье появилась информация, что опоры линий электропередач взорваны.

На данный момент Крым, с учётом всех резервных источников питания, в состоянии обеспечить себя электроэнергией только на 50%. Из необходимых 1200 мегаватт есть только 600. Местные власти сообщают, что в Севастополе, Ялте и Саки подача электроэнергии частично возобновлена, однако многие объекты работают в аварийном режиме. В первую очередь, электричеством обеспечивают социальные объекты.

Это видео сняли в Херсонской области, где сторонники блокады Крыма взорвали опоры ЛЭП. После стычки ремонтников все же допустили к поврежденным опорам, чтобы те смогли провести заземление. Главное управление Национальной полиции в Херсонской области открыло уголовное производство в связи с подрывом электроопор линий электропередач в Крым. Подрывникам грозит до 10 лет тюрьмы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах