Главная Культура

Уникальная встреча с непревзойдённым маэстро — Евгением Дога

«Музыка Евгения Доги — особенная. Другой такой нет на всей земле. И сам Дога тоже уникален, другого такого композитора нет», сказал, Георге Дука.

Уникальная встреча с непревзойдённым маэстро - Евгением ДогаОсобенный музыкальный вечер организовал один из самых исполняемых композиторов 20-го столетия Евгений Дога. Маэстро собрал друзей и коллег, чтобы представить новые композиции. Как и всегда, аудитория осталась под впечатлением.

«Поводом для мероприятия стала печать квартетов №3 и 5, которую опубликовали в Санкт-Петербурге. Скоро напечатают 4-й и 6-й, а затем первый и второй. Все опубликуют в Санкт-Петербурге, а два из них я сыграю здесь, в салоне», сообщил композитор, Евгений Дога.

Среди приглашенных оказались бывший министр культуры Ион Унгуряну и председатель Академии наук Георге Дука.

«Музыка Евгения Доги — особенная. Другой такой нет на всей земле. И сам Дога тоже уникален, другого такого композитора нет», сообщил президент Академии наук, Георге Дука.

Музыкантам понадобилось время, чтобы интерпретировать произведения маэстро.

В этой музыке переплетаются народные мотивы с мелодиями будто из фильмов Доги. Вплетены и современные мотивы. Это сложная музыка, но мы справились. Как всегда, рядом с Евгением Дога находилась его жена Наталья.

«Я желаю всем своим слушателям только самого хорошего! Радуйтесь жизни», сказал композитор, Евгений Дога.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах