Владимир Воронин придумал как отправить Тимофти в отставку

Лидер ПКРМ считает, что избранный новый глава государства может в тот же день назначить кандидата в премьер-министры, который сформирует правительство.

Владимир Воронин придумал как отправить Тимофти в отставкуВладимир Воронин предлагает создать левоцентристскую коалицию в формате ПКРМ, ПСРМ и ДПМ и отправить в отставку президента Николая Тимофти.

Об этом он заявил, выступая в эфире передачи «Moldova în Direct» на телеканале Moldova 1, отметив, что это будет лучшее решения для выхода из нынешнего политического кризиса. Владимир Воронин подчеркнул, что коммунисты, социалисты и демократы имеют в парламенте в целом 64 мандата, что позволяет им не только сформировать новое правительство, но и избрать нового президента.

Лидер ПКРМ считает, что избранный новый глава государства может в тот же день назначить кандидата в премьер-министры, который сформирует правительство, а парламент его утвердит. Владимир Воронин полагает, что Николая Тимофти есть совесть, и если его вежливо попросить, он согласится покинуть пост президента за три месяца до завершения своего мандата.

[poll id=»14″]

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах