Контрабандные сигареты в Румынию отправляли на квадрокоптерах

Следствие утверждает, что нарушители перевозили товар через границу с помощью дронов, а затем продавали табачную продукцию на черном рынке.

Контрабандные сигареты в Румынию отправляли на квадрокоптерахВ румынском городе Ботошань в четверг прошли 39 обысков по факту контрабанды табачных изделий из Молдовы и Украины, сообщает полиция соседней страны.

По информации источника, речь идет о деятельности шести преступных группировок, которые с февраля этого года незаконно ввезли на территорию Румынии 350 тысяч пачек сигарет. Всего проверки проведены у 33 подозреваемых, пишет издание sputnik.md.

Следствие утверждает, что нарушители перевозили товар через границу с помощью дронов, а затем продавали табачную продукцию на черном рынке.

Власти Румынии подсчитали, что сумма ущерба от деятельности этих преступных формирований достигает почти миллиона долларов.

sputnik.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах