Главная В мире

Уровень террористической угрозы в Бельгии — наивысший

Решение связано с поиском людей, принимавших участие в терактах в Париже. Власти начали расследование в связи с терактом в Париже после гибели 2 своих граждан.

Уровень террористической угрозы в Бельгии - наивысшийБельгийские власти объявили наивысший уровень террористической угрозы в столице страны Брюсселе, сообщает gazeta.ru, цитируя BNO News.

Это означает, что угроза террористической активности на территории города «максимально серьезная». Возможно, такое решение связано с расследованием и поиском людей, принимавших участие в терактах в Париже.

Ранее сообщалось, что бельгийские власти начали расследование в связи с терактом в Париже после гибели двух своих граждан.

Вечером 13 ноября в Париже произошла серия террористических атак. В результате обстрелов кафе, захвата заложников в театре «Батаклан» и взрывов у «Стад де Франс» погибли 130 человек.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах