Главная Экономика

В течение двух недель тариф на газ в Молдове будет снижен

Отмена поправки в «Закон о природном газе», автором которой был депутат от ЛДПМ Семён Фурдуй, позволит сэкономить не менее 300 млн леев в год и понизит тарифы.

Тема: Повышение тарифов на электроэнергию, газ и топливо: ROST_TARIFOV_MOLDOVA.

В течение двух недель тариф на газ в Молдове будет сниженТарифы на газ будут измены — теперь платить станем меньше. И это благодаря тому, что парламент отменил так называемую «поправку Фурдуя».

Отмена поправки в «Закон о природном газе», автором которой был депутат от ЛДПМ Семён Фурдуй, позволит сэкономить не менее 300 миллионов леев в год и понизит тарифы примерно на пять процентов.

Речь идет о том, что стоимость транспортировки природного газа для потребления внутри страны будет уравнена с транзитной.

Теперь НАРЭ должно изменить тариф в течение 15 дней.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах