Главная В мире

Эхо трагедии в Бухаресте обернулось очередной жертвой

Андрея Штефан была госпитализирована 30 октября в Больницу Sfântul Ioan в критическом состоянии, с ожогами тела и дыхательных путей.

Эхо трагедии в Бухаресте обернулось очередной жертвойЕще одна пострадавшая при пожаре в клубе Colectiv молодая женщина скончалась в больнице в Германии, сообщает romaniatv.ro.

По данным некоторых медицинских источников, женщину звали Андреа Штефан, ей было 28 лет, она входила в число раненых, которых транспортировали в зарубежные больницы, она была госпитализирована в клинику в Германии.

Андрея Штефан была госпитализирована 30 октября в Больницу Sfântul Ioan в критическом состоянии, с ожогами тела и дыхательных путей. Впоследствии она была перевезена в клинику в Германии, где сегодня скончалась.

В больницах в Германии были размещены пятеро раненых при пожаре, трое прибыли самостоятельно, в том числе один гражданин Германии, а двое других были переведены из бухарестских больниц.

В результате пожара в клубе Colectiv 30 октября погибли 26 человек, а один умер по пути в больницу. За три недели после трагедии ушел из жизни еще 31 человек, число жертв достигло 58.

В больницы Бухареста госпитализированы 44 пациента, получившие ранения при пожаре в клубе Colectiv, 11 из которых  находятся в тяжелом или критическом состоянии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах