В молдавской армии служит множество творческих личностей

Увлекается музыкой и Александр. На барабанах он играет с четырех лет, и уже успел собрать группу вместе со своими друзьями с гражданки.

В молдавской армии служит множество творческих личностейОни защитники Родины. Они сильные и каждый день готовятся грудью встретить все трудности. Однако и у них есть слабость — искусство. Несколько солдат второй мотопехотной бригады из Кишинева увлекаются музыкой и рисованием. Любовь к искусству, утверждают они, помогает им быть ближе к дому, пускай даже только мыслями.

Представьте, что вы находитесь в пустыне. В пустыне среди гор и поете эту музыку.

Григорий увлекается не только битбоксом. По его словам, он может нарисовать что угодно или кого угодно. Этот талант раскрылся в первом классе, на уроке рисования.

«Учительница дала задание нарисовать дерево. Из всех моих одноклассников самым красивым дерево получилось у меня. Затем я пытался рисовать цветы, бабочек, много пейзажей. У меня очень хорошо получается и так я понял, что это моё хобби», рассказал пехотинец, Григорий Булгак.

И если рисование — душу подпитывает, то музыка успокаивает в моменты печали. Влад играет на пианино с самого детства, говорит, что талант унаследовал от мамы.

Влад рассказывает — когда он садится за пианино, то мысленно переносится домой.

Увлекается музыкой и Александр. На барабанах он играет с четырех лет, и уже успел собрать группу вместе со своими друзьями с гражданки.

«В тот момент, когда мне предложили играть на барабанах, я понятия не имел, что это такое. Мне очень понравилось и я начал усиленно тренироваться. Вспоминаю время, когда играл в группе, когда был дома рядом с близкими», сказал солдат артиллерийского батальона, Александр Морарь.

До этого момента солдаты даже не подозревали, какие таланты скрывают их коллеги. Чтобы продемонстировать свои умения, те устроили небольшое выступление.

Ребятам предстоит нести службу ещё полгода. Командный состав говорит, что за это время у них будет возможность подготовить концерт для воинской части. А вернувшись домой, молодые люди собираются сделать увлечение своей профессией.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах