Главная Происшествия

Бывшая жена «заказала» мужа и велела закатать его в бетон

По словам адвоката, его подзащитные вину не признают. И даже утверждают: сам бизнесмен все и организовал, чтобы отомстить бросившей его жене.

Бывшая жена "заказала" мужа и велела закатать его в бетонРазочарован в любви — и в человечности. Чёрная полоса наступила в жизни одного из столичных предпринимателей, когда он узнал, что его бывшая супруга вместе с любовником планирует его убийство — и всё ради его богатств. Раскрыли преступление давно, но сейчас несчастному приходится переживать всё заново — начался суд. И, в частности, на заседании он узнал, что его тело супруга велела киллеру залить цементом.

После развода пара никак не могла поделить имущество. Сотрудница таможенной службы терять блага не собиралась — несговорчивого мужа решила «заказать». Вместе со своим сослуживцем — и предполагаемым другом сердца, а также его товарищем наняли киллера. За 15 тысяч евро он должен был убить, залить цементом тело, и предоставить фото. К счастью, «убийцей» оказался полицейский под прикрытием.

Первое слушание по этому делу состоялось сегодня. Судьи приняли решение продлить срок ареста подозреваемых на 90 дней.

46-летний бизнесмен рассказывает — с момента когда он узнал всю правду — а это было в апреле, для него и его 7-летней дочери наступили тяжелые времена.

«Мы были в страшной опасности. Это нелегкое время для меня, на душе тяжело. И ребенок тоже тяжело это переносит. Был вынужден обратиться к психологу», сказал пострадавший, Вячеслав Матей.

Дом в столице и люксовый автомобиль — вот оно, яблоко раздора — признает мужчина.

«Они уже все уточнили, поделили. Машину должен был взять кто-то из таможенной службы. Она должна была унаследовать дом в коттеджном районе», добавил пострадавший, Вячеслав Матей.

Говорит с журналистами подсудимые были не расположены.

По словам адвоката, его подзащитные вину не признают. И даже утверждают: сам бизнесмен все и организовал, чтобы отомстить бросившей его жене.

«Пострадавшая сторона, то есть он, вместе с киллером составил этот план — чтобы показать, что виновата она, а не он», сообщил адвокат, Даниел Шонтя.

Подсудимым — от 32 до 37 лет. Им грозит до 20 лет тюремного заключения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах