Ради протеста люди в Молдове готовы ночевать на площади зимой

Первый такой домик построил Ион Плэмэдялэ. 53-летний мужчина, плотник по профессии, проживает на центральной площади столицы с первых дней протеста.

Ради протеста люди в Молдове готовы ночевать на площади зимойПогодные условия не пугают протестующих в «Городке Достоинства», которые намерены оставаться на площади Великого национального собрания до тех пор, пока не будут выполнены все их требования. Так, чтобы справиться с низкими температурами воздуха, люди ставят деревянные домики, в которых они будут ночевать.

Первый такой домик в «Городке Достоинства» построил уроженец Кишинева Ион Плэмэдялэ. 53-летний мужчина, плотник по профессии, проживает на центральной площади столицы с первых дней протеста.

Напомним, что с 6 сентября сотни людей круглосуточно проживают в палаточном городке на центральной площади Кишинева в знак протеста против олигархического режима, а 29 ноября по всей стране пройдут манифестации.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах