Массовый протест против новых тарифов прошёл в Дрокии

Манифестанты встретились возле городского автовокзала и маршем прошли до здания компании RED Nord-Vest, требуя снижения цен.

«Мы – народ!», — скандировали десятки жителей Дрокиевского района, выражающие солидарность с членами Платформы DA и вышедшие на протест против повышения тарифов. Манифестанты встретились возле городского автовокзала и маршем прошли до здания компании RED Nord-Vest, требуя снижения цен.

«Цены растут, пенсии — нет. Нам не на что жить, денег не хватает на хлеб. Я получаю 800 леев, как жить? Скоро нам придется ходить голыми, зарплату не дают, работы нет, а те, кто сидит в парламенте, знают только, как наполнять карманы», — заявила Лариса Ткач.

Протестующие в Дрокии выразили намерение приехать 29 ноября в Кишинев для участия в митинге на площади Великого национального собрания.

Все материалы по теме протестов в Молдове с хэштегом #ROST_TARIFOV_MOLDOVA.

За ходом протестов в Молдове можно следить пользуясь хэштегом #PROTEST_MOLDOVA.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах