Главная Он и она

Розовый бриллиант «Милая Джозефина» продан за $28,5 млн

Масса «Sweet Josephine» – 16,08 карат. Это самый крупный розовый бриллиант, выставлявшийся в этом аукционном доме за последние 250 лет.

Розовый бриллиант «Милая Джозефина» продан за $28,5 млнНа аукционе Кристис продано кольцо с редчайшим бриллиантом. Огранённый алмаз ярко-розового цвета и высокой прозрачности заключён в двойной ряд мелких белых камней. Произведение ювелирного искусства приобрели за баснословную сумму в 28 с половиной миллионов долларов.

Имя покупателя держится в секрете. Масса «Sweet Josephine» – 16,08 карат. Это самый крупный розовый бриллиант, выставлявшийся в этом аукционном доме за последние 250 лет.

«Этот бриллиант – большая редкость. Он больше 16-ти карат. Это крупнейший подушковидный розовый бриллиант, который когда-либо продавался на аукционе», заявила директор по связям с общественностью Кристис, Александра Киндерманн.

Уже сегодня пройдут торги в конкурирующем аукционном доме Sotheby’s. Там топ-лотом станет голубой бриллиант Blue Moon Diamond, 12 каратов которого оценивают минимум в 35 миллионов долларов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах