Главная В мире

Курорты Египта стремительно пустеют и теряют популярность

По словам туроператоров, путёвки в Египет, даже изрядно подешевевшие, клиентов не привлекают. Однако нашлись и те, кто не отказался бы от путёвки в Египет.

Курорты Египта стремительно пустеют и теряют популярностьЕгипетские курорты стремительно теряют популярность. Рейс «Кишинев — Шарм-эль-Шейх » отменили, а билеты на это направление перестали покупать. Авиакатастрофа с российским лайнером заставила желающих изменить планы на отдых.

По словам туроператоров, путёвки в Египет, даже изрядно подешевевшие, клиентов не привлекают.

«Сейчас очень большие скидки на турпакеты с вылетом из Украины. Цены буквально символические. Есть путёвки чуть дороже 200 долларов, хотя раньше они стоили от 500 до 700. Но люди знают, что происходит и опасаются. Так что желающих нет», сообщила представитель турагентства, Анна Бологан.

«Туристов много и сейчас, но путевок в Египет продано на 20% меньше, чем год назад за тот же период», сообщил глава Ассоциации туристических агентств Молдовы, Александр Журавель.

Однако нашлись и те, кто не отказался бы от путёвки в Египет.

10 дней назад в Синае потерпел катастрофу российский самолет, совершавший рейс» Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург». Погибли 224 человека.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах