Главная В мире

Бортпроводники Lufthansa объявили о недельной забастовке

Забастовка касаются рейсов на всех европейских сообщениях — в частности тех, которые проходят через аэропорты Дюссельдорфа, Франкфурта и Мюнхена.

Бортпроводники Lufthansa объявили о недельной забастовкеВ Германии началась недельная забастовка бортпроводников. Авиаперевозчику пришлось отменить более 900-т рейсов, а это примерно 113 тысяч пассажиров. Профсоюз, который защищает интересы членов экипажей пассажирских самолётов, не согласился на уступки руководства авиакомпании в ответ на свои требования.

«Больше никогда не полечу Люфтганзой. Мы направляемся в Латинскую Америку, и я всегда думала, что эта компания лучшая, поэтому и выбирали ее. Они никогда не договорятся, так и будут бастовать.»

«Я заказал билет на Сан-Франциско и, как вы видите, все рейсы отменены. Все эти забастовки имеют серьезные последствия — как для путешественников, так и для экономики страны. Я не испытываю никакой симпатии к протестующим, так как у меня нет альтернативы на трансатлантические рейсы. Что мне делать? Добираться вплавь?»

Забастовка касаются рейсов на всех европейских сообщениях — в частности тех, которые проходят через аэропорты Дюссельдорфа, Франкфурта и Мюнхена. Стачки, которые за последние полтора года сотрудники Lufthansa проводили 13 раз, обошлись компании более чем в 300 миллионов евро.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах