Главная Экономика

Ликвидированный Unibank начал распродажу имущества

Отметим, что Unibank, Banca de Economii и Banca Sociala были лишены лицензии на осуществление финансовой деятельности 16 октября этого года.

Ликвидированный Unibank начал распродажу имуществаUnibank объявил первый аукцион по продаже имущества после начала процесса ликвидации. На продажу выставлены 34 банкомата. За них планируют выручить по меньшей мере 3 млн 820 тыс. леев.

Стоимость банкоматов варьируется от 50 тыс. до 170 тыс. леев, в зависимости от срока эксплуатации. Аукцион по их продаже пройдет 24 ноября в 2 часа дня. Желающим принять участие в тендере необходимо предоставить документы до 23 ноября.

Отметим, что Unibank, Banca de Economii и Banca Sociala были лишены лицензии на осуществление финансовой деятельности 16 октября этого года. Ликвидатором Unibank-а назначен Руслан Грате, сотрудник Национального банка.

По данным на сентябрь этого года, в Unibank-е все еще работали 286 человек против 352 сотрудников годом ранее. За время специального управления сократилось и количество подразделений Unibank-а – с 53 до 48.

Кроме собственных активов, банк продает и заложенное имущество. Напомним, что средства, вырученные в ходе тендеров, будут направлены в том числе на выплату срочного кредита, взятого у Национального банка под гарантию правительства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах