Главная Культура

Грандиозным концертом отметили «День города» жители Оргеева

Как стало известно, представители гражданской платформы «Достоинство и правда» призывали артистов Румынии бойкотировать Храмовый праздник в Оргееве.

Грандиозным концертом отметили "День города" жители ОргееваНакануне в Оргееве с размахом отметили Храмовый праздник. Мэрия устроила мероприятие невиданного масштаба. На концерте выступали итальянский певец Тото Кутуньо, румынская группа Trei Sud Est и коллектив из России — Бандэрос.

После выступления румынской певицы Мирабелы Дауэр, на сцену поднялась группа Trei Sud Est. Чуть позже наступил черёд российской группы Бандэрос.

Однако гвоздём программы стало выступление итальянского исполнителя Тото Кутуньо. Горожане остались в восторге от любимых исполнителей.

В завершение концерта отгремел праздничный фейерверк. Как стало известно, представители гражданской платформы «Достоинство и правда» призывали артистов Румынии бойкотировать Храмовый праздник в Оргееве. Приглашённые исполнители рассказали, что в социальных сетях доходило до угроз. Впрочем, всерьёз их никто не воспринял.

«Я не обратила внимания, меня это не волнует. Меня позвали и я приехала. Я даже не знаю, о ком идет речь, меня это вообще не интересует», сообщила исполнительница из Румынии, Мирабела Дауэр.

напомним, что также ко Дню города мэр Оргеева Илан Шор представил новую систему освещения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах