Главная Спорт

Артур Ионицэ не сможет помочь сборной Молдовы 17 ноября

„Верона” занимает предпоследнее место в Серии А, и команда под руководством Андреа Мандорлини нуждается в услугах Ионицэ, вернувшегося в основной состав.

Артур Ионицэ не сможет помочь сборной Молдовы 17 ноябряВосстановившийся после травмы Артур Ионицэ не сможет помочь сборной Молдовы в товарищеском матче против сборной Азербайджана, запланированном на 17 ноября. Руководство клуба „Верона” попросило 25-летнего полузащитника остаться в Италии, так как многие игроки команды травмированы.

„Верона” занимает предпоследнее место в Серии А, и команда под руководством Андреа Мандорлини нуждается в услугах Ионицэ, вернувшегося в основной состав после операции по удалению паховой грыжи.

В товарищеском матче в Баку не сыграют и два других лидера молдавской сборной: Александру Епуряну и Александру Гацкан. Оба футболиста травмированы. Матч Азербайджан – Молдова состоится 17 ноября. В последнем рейтинге ФИФА „трёхцветные” опустились на 22 строчки и занимают самое низкое место в своей истории – 154-е.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах