Главная Я - Мнение

Переписка политиков в социальной сети: война ДПМ с ЛДПМ

Самой большой ошибкой ДПМ является то, что они не вмешались публично, чтобы остановить лидеров ЛДПМ от кражи миллиарда из банковской системы, пишет Канду.

Вице-председатель ЛДПМ Вадим Пистринчук приглашает Андриана Канду к себе домой для того, чтобы вместе искать украденный миллиард.

Это произошло после того, как вчера председатель Парламента Андриан Канду написал на своей странице в социальной сети, что самой большой ошибкой ДПМ является то, что они не вмешались публично, чтобы остановить лидеров ЛДПМ от кражи миллиарда из банковской систем.

Андриан Канду, председатель парламента, Демпартия: «Последнее время все больше сообщений исходящих от так называемых лидеров ЛДПМ, ставят под сомнение, а некоторые громко показывают, что ДПМ не является про-европейской партией. Я хотел бы напомнить тем «хорошо информированным», что члены ДПМ, как на уровне Правительства, так и в Парламенте внесли большой вклад во все успехи, связанные с приближением нашей страны к ЕС, среди которых и безвизовый режим, и переговоры о подписании Договора об ассоциации и Торговое соглашение DCFTA.

Для тех, кто не знает или не хочет знать, команда Министерства экономики (которой последние 6 месяцев руководят представители ДПМ) внесла самый большой вклад в переговоры и подписание этого соглашения. Самой большой ошибкой ДПМ является то, что они не вмешались публично, чтобы остановить лидеров ЛДПМ от кражи миллиарда из банковской системы. Поэтому, если для ЛДПМ украсть миллиард – значит быть про-европейской партией, тогда очевидно я и моя коллеги из ДПМ не хотим с ними ассоциироваться», написал Андриан Канду.

После этого, в виртуальную переписку вступили двое представителей от ЛДПМ:

Вадим Пистринчук, вице-председатель ЛДПМ: «Так как я являюсь вице-председателем ЛДПМ, не могу не ответить господину Канду. Я приглашаю его к себе домой, чтобы вместе поискать украденный миллиард. Это не продлится долго, там всего лишь студия. Можем поехать в деревню, думаю, что там остался не вскопанный сад. Между тем, можем вспомнить, кто с 2011 по 2015 года говорил о банковских кражах, включая и о том, что могут сделать учреждения, чтобы избежать кражи века, а также о том, кто позволил отмывание миллиардов из Республики Молдова. В завершение, манипуляция и ложь имеют смысл лишь тогда, когда правду хорошо прячут. Когда много людей знают правду, манипуляция становится смешной», пишет в ответ Вадим Пистринчук.

Также на переписку отреагировал депутат ЛДПМ Тудор Делиу, выставив сообщение на Facebook:

Тудор Делиу, депутат ЛДПМ: «И снова здравствуй, страна! Я честно не могу понять, почему некоторые пытаются меня убедить согласиться на альянс с теми людьми, которые ни стоят ничего и не стоили ничего для этой страны. Я говорю о последних заявлениях, с позволения сказать, господина Канду, которые сваливают всю ответственность на нас, на ЛДПМ.

Я хотел бы спросить его тогда, когда нанаш держал корону над его головой, он наделил его властью и назначил «положенцем» в этой стране. Я пишу «страна» с маленькой буквы, потому что у них нет Страны. Мы готовы к переговорам, но с кем? С тем, кто вчера выгнал нас, а сегодня хочет поцеловать? Я даже не представляю куда. Прошу прощения, но я не хочу заразиться синдромом плахотнизма, кандинанашизма…(…) Мы можем вести переговоры лишь с людьми, а не бандитами.

P.S. Кстати!!! Когда Канду только «рождался», а Нанаш был с Ворониным, я был в Тигине и защищал целостность Страны. Жаль, что некоторые сделали из нее разменную монету для того, чтобы защищать свои интересы и интересы политических бандитов. Я знаю, что киллеры из СМИ, отреагируют. Не хочу обвинять их, просто знаю, что мне их жалко, потому что они продаются, как Иуды за гроши.

Бог с ними. Не с них начиналась и не на них закончится страна. Смотрите, идет вал справедливости и он не будет выбирать ни финов, ни нанашей, ни publika, ни prime и никакие инструменты, послушные олигархической системе», пишет политик.

[poll id=»14″]

политики

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта