Главная В мире

Эксперты продолжают расследование трагедии над Синаем

Накануне, ИГИЛ в Египте повторно заявило о своей причастности к падению A321. Кремль назвал все версии о причинах авиакатастрофы — спекуляциями.

Эксперты продолжают расследование трагедии над СинаемВероятней всего причиной авиакатастрофы в небе над Синаем стала бомба, возможно заложенная радикальными исламистами. Такую версию высказали европейские и американские эксперты, принимающие участие в расследовании крушения российского самолёта в Египте. Ирландия, Нидерланды и Франция приняли решение приостановить полёты в Шарм-эль-Шейх. А Великобритания не просто приостанавливает авиасообщение с Египтом, но и эвакуирует оттуда своих туристов.

«Мы считаем, что вероятность того, что крушение спровоцировало взрывное устройство на борту, очень велика. Поэтому мы отменяем все рейсы из аэропорта Шарм-эль-Шейха, кроме критически необходимых. Мы ставим безопасность британцев превыше всего», сообщил министр иностранных дел Великобритании, Филип Хэммонд.

Накануне, ИГИЛ в Египте повторно заявило о своей причастности к падению A321. Кремль назвал все версии о причинах авиакатастрофы — спекуляциями. А египетские власти, в свою очередь, настаивают: аэропорт в Шарм-эль-Шейхе безопасен.

Британские туристы — а их в Египет приезжает около миллиона в год, возмущены.

Тем временем, в России похоронены первые погибшие. Самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа», совершавший рейс из Шарм-эш-Шейха в Петербург, упал на севере Синайского полуострова в Египте 31 октября. На борту было 224 человека, абсолютное большинство — граждане России.

Все материалы об авиакатастрофе REIS#9268.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта