Главная Спорт

Чемпионы Германии «настрочили» англичанам пять голов

Идти без оглядки на табло к чужим воротам чемпионы Германии продолжили и во втором тайме. Своим голом порадовал публику ветеран Роббен.

Чемпионы Германии "настрочили" англичанам пять головЛондонский «Арсенал» накануне по всем статьям проиграл «Баварии». В ворота канониров мюнхенцы забивали много и на любой вкус. 5-1 и теперь у англичан крайне мало шансов на выход из группы.

Флажок арбитра не поднят, а значит это гол. Не переступив грань офсайда на десятой минуте забивает Роберт Левандовский. Ещё до окончания первого тайма поляку вторят Мюллер и Алаба.

Идти без оглядки на табло к чужим воротам чемпионы Германии продолжили и во втором тайме. Своим голом порадовал публику ветеран Роббен. Шквал вражеских атак «Арсенал» отбивал с явным трудом, но все же единожды удалось и укусить соперника.

Гол — красавец Жиру общую картину матча не изменил. Последнее слово осталось за баварцами – дубль оформляет Мюллер.

«Надо отдать должное нашему сопернику – Бавария играла отлично. Самое смешное — когда мы шли вперёд моменты появлялись. Наша главная проблема – оборона. С тыла мы выглядели просто ужасно», сообщил главный тренер ФК «Арсенал», Арсен Венгер.

После четырёх матчей в активе «Арсенала» всего 3 очка и последнее место в группе «F». «Бавария» с девятью баллами возглавляет квартет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах