Главная Я - Мнение

ЛДПМ приняла единственно правильное решение — уйти

Когда речь идет о людях, с которыми политики обращаются как с рабами, когда речь идет о том, что страна захвачена, когда внешние партнеры настроены скептически.

ЛДПМ приняла единственно правильное решение - уйтиДепутат парламента Молдовы от либерально-демократической партии Кирилл Лучинский назвал решение ЛДПМ уйти в оппозицию «правильным».

«Мы приняли решение уйти в оппозицию. Некоторые говорят, что это единственное верное решение за последние годы. И я тоже думаю, что оно верное.

Верное, когда речь идет о людях, с которыми политики обращаются как с рабами, когда речь идет о том, что страна захвачена, когда внешние партнеры настроены весьма скептически в отношении будущего Молдовы в европейском пространстве», — написал Кирилл Лучинский на своей странице в Facebook.

Депутат выразил сожаление о том, что решение ЛДПМ уйти в оппозицию было принято «столь поздно».

Кирилл Лучинский

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах