Главная В мире

Последний рейс #9268 — на борту Airbus 321 произошёл взрыв

По данным канала, американские разведчики считают, что вспышка является свидетельством взрыва на борту лайнера.

Последний рейс #9268 - на борту Airbus 321 произошёл взрывАмериканский инфракрасный спутник зафиксировал тепловую вспышку над Синаем за секунды до крушения российского лайнера. Об этом сообщает телеканал NBC News со ссылкой на высокопоставленного чиновника в Пентагоне.

По данным канала, американские разведчики считают, что вспышка является свидетельством взрыва на борту лайнера. Однако до проведения всех необходимых экспертиз нельзя с уверенностью сказать, был это взрыв в топливном баке или двигателе в результате поломки или же бомба, сообщает Lifenews.

Собеседник издания также отметил, что версия о попадании в воздушное судно ракеты «больше не обсуждается». По его словам, спутник, который зафиксировал вспышку, заснял бы и след оставленный ракетой.

Напомним, крушение лайнера Airbus 321 произошло 31 октября в северной части Синайского полуострова. На борту находилось 224 человека, из которых 217 — пассажиры. В том числе в лайнере находилось более 20 детей, самому младшему из которых было всего десять месяцев. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.

Все материалы об авиакатастрофе REIS#9268.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта