Комиссия проводит собеседование с кандидатами на пост НБМ

Заслушивание кандидатов это последний этап конкурса. Слушания проводятся при закрытых дверях. Комиссия должна выбрать не более двух кандидатов.

Комиссия проводит собеседование с кандидатами на пост НБМСпециальная комиссия по отбору кандидатов на должность главы Национального банка Молдовы заслушивает сегодня, 3 ноября, первых 5 кандидатов, включенных в конкурс. Следующие 3 кандидата будут заслушаны в пятницу.

Председатель комиссии, депутат Штефан Крянгэ заявил для IPN, что один из записанных 9 кандидатов снял сою кандидатуру. Речь идет о Серджиу Якиме, который первым подал заявление об участие в конкурсе.

Заслушивание кандидатов это последний этап конкурса. Слушания проводятся при закрытых дверях. Комиссия должна выбрать не более двух кандидатов, которых выдвинет парламенту на голосование.

Заседание началось в 9.00 в здании Министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности, в 909 кабинете на 9 этаже.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах