Главная Автоновости

40% автозаправок Молдовы — заливают некачественное топливо

Не все АЗС располагают сертификатом оценки качества хранящегося в резервуарах топлива. А каждый четвёртый образец моторного масла - подделка.

На 40% Автозаправок Молдовы - заливают некачественное топливоНекачественное топливо продаётся на молдавском рынке. То о чём годами шептались автолюбители, наконец, подтверждено лабораторией. Из общего числа проб, взятых патронажной ассоциацией в области соответствия стандартам качества, 40% — явный брак.

Проверки выявили еще одно нарушение: не все АЗС располагают сертификатом оценки качества хранящегося в резервуарах топлива.

А каждый четвёртый образец моторного масла либо подделка, либо нечто, крайне далёкое от совершенства. Ассоциация призывает авто-любителей жаловаться на качество нефте-продуктов, если оно их не устраивает.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта