Главная Я - Мнение

Нэстасе изменил своё мнение об отставке правительства

А ведь изначально платформа «DA» вышла на Площадь Великого Национального Собрания с требованиями, одним из которых была отставка руководства страны.

Нэстасе изменил своё мнение об отставке правительстваАндрей Нэстасе изменил своё мнение и теперь сожалеет об отставке правительства Стрельца. Такое заявление лидер платформы «Достоинство и правда» сделал в эфире телеканала N4.

Нэстасе утверждает, что под прессингом оказался и президент страны, которого вынуждают покинуть пост. А ведь изначально платформа «DA» вышла на Площадь Великого Национального Собрания с требованиями, одним из которых была отставка руководства страны.

«Теперь, думаю, вы должны быть счастливы, так как один из олигархов Влад Филат находится под арестом, кабмин пал, глава Нацбанка подал в отставку, то есть, мало-помалу власть выполняет требования, звучащие на Площади Великого Национального Собрания», сообщил лидер платформы «Достоинство и правда», Андрей Нэстасе.

«- Это нехорошо, так как отставка правительства не обоснована. Это лишь прихоть Плахотнюка, который хочет укрепить свои позиции.

— Вы же полгода требуете на Площади Великого Национального Собрания отставки кабмина…
— Нет-нет, господин Гонца. Думаю, вы что-то упустили. До того, как кричать «долой правительство», мы выдвигали социально-экономические требования, мы требовали ухода Тимофти, так как он является пленником Плахотнюка, отставки Канду, потому что он — прямой экспонент преступной олигархии. Ухода кабмина мы не требовали», добавил лидер платформы «Достоинство и правда», Андрей Нэстасе.

Протесты платформы «Достоинство и правда» начались 3 мая. В ходе манифестаций неоднократно требовали отставки правительства, парламента и президента страны Николая Тимофти.

[poll id=»14″]

Андрей Нэстасе

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах