Главная Новости Молдовы

Старожилы рассказали какой будет предстоящая зима в Молдове

Знамением может оказаться любая мелочь — внимательный и знающий прочтет по ним, что ждать от грядущего — уверены селяне.

Старожилы рассказали какой будет предстоящая зима в МолдовеЗима будет щадящей и не очень долгой. Таковы прогнозы селян — старожилов, привыкших предугадывать настроение природы по приметам, доставшимся им от предков. А вот синоптики, у которых на руках новейшее оборудование и суперсовременные технологии прогнозов, так далеко заглядывать не рискуют, боясь оказаться неточными.

Знамением может оказаться любая мелочь — внимательный и знающий прочтет по ним, что ждать от грядущего — уверены селяне.

Бабушка Кристина из Гидигича — серьезный конкурент службы Гидрометео. Прогнозы строит на приметах — и ошибается реже синоптиков — говорят селяне. Предсказывает: эта зима не будет такой уж холодной.

Скептики посмеиваются: что там предсказывать — зимой холодно, летом жарко, с очевидным не поспоришь.

Кому верить, кому нет — каждый выбирает сам. Синоптики верят только в свои прогнозы — основанные строго на научном подходе.

«Нет, мы не делаем прогнозов о том, какой будет зима. Еще слишком рано. Не могу сказать, что верю в приметы, мы ничего подобного не используем, но у нас страна демократичная, всякий имеет полное право верить во что хочет», сообщила синоптик, Наталья Канцер.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта