Главная Происшествия

Патрульный экипаж нашёл бездыханное тело водителя в машине

В салоне был мужчина, признаков жизни он не подавал. Мы вызвали машину скорой помощи, врачи констатировали смерть водителя.

Патрульный экипаж нашёл бездыханное тело водителя в машинеНайден мертвым за рулём. Патрульный экипаж обнаружил 63-ёх летнего водителя, не подававшего признаков жизни в машине, припаркованной на обочине. Инцидент произошел на трассе Кишинёв-Бельцы.

Патрульные заметили автомобиль, водитель которого сидел в кресле без движения.

«Патрулируя участок, мы обнаружили автомобиль, припаркованный на правой стороне проезжей части. В салоне был мужчина, признаков жизни он не подавал. Мы вызвали машину скорой помощи, врачи констатировали смерть водителя», сообщил патрульный инспектор, Андрей Чокой.

Признаков насильственной смерти при осмотре выявлено не было. Как рассказал сын погибшего, у мужчины были проблемы со здоровьем.

Полиция выясняет обстоятельства смерти мужчины.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта