Главная Культура

Lonely Planet отдало первое место мистической Трансильвании

В первую очередь специалисты упомянули замок Бран, расположенный в горах Румынии. Как гласит легенда, это место служило привалом для Влада Цепеша-Дракулы.

Lonely Planet отдало первое место мистической ТрансильванииНовости туризма — победила любовь к мистике. Первое место в списке главных туристических направлений будущего года заняла румынская Трансильвания. Рейтинг составило издательство Lonely Planet. Однако авторы подчёркивают — регион славится не только легендами и преданиями о вампирах, место просто дышит историей и наполнено красотами природы.

В первую очередь специалисты упомянули замок Бран, расположенный в горах Румынии. Как гласит легенда, это место служило привалом для Влада Цепеша-Дракулы во время его походов. В регионе можно увидеть саксонские деревни и укреплённые церкви. Любители пешего туризма и лыжных прогулок незабываемо проведут время в Карпатах.

«Дикая Африка в лучших её проявлениях» — так авторы рейтинга назвали Ботсвану. По их мнению, эта страна обязательно должна значиться в планах туристов-любителей экзотики.

Лидером списка лучших городов оказался Котор. Черногорский город привлекает уникальными прибрежными пейзажами и древней архитектурой в венецианском стиле.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта