Главная Новости СНГ

Украина и Россия ввели взаимные ограничения на авиасообщение

Согласно директору UKSATSE Дмитрию Бабейчуку, с 25 октября 2015 года отменены все полеты украинских компаний в Россию и российских в Украину.

Украина и Россия ввели взаимные ограничения на авиасообщениеНачиная с сегодняшнего дня, 25 октября, будут отменены рейсы украинских компаний в Россию и российских в Украину в результате запретов обеих стран.

Существующие рейсы всех воздушных компаний, которые осуществляют полеты из Кишинева в Россию, не попадают под этот запрет. Об этом объявил ранее Орган Гражданской Авиации Республики Молдова.

Согласно директору UKSATSE, Украинского органа по полетам, Дмитрию Бабейчуку, с 25 октября 2015 года отменены все полеты украинских компаний в Россию и российских в Украину.

Это является результатом запретов обеих стран. Согласно информации, предоставленной UKSATSE, запреты на полеты продолжаться до того, пока их не снимет украинское правительство, а вслед за ним и российская сторона.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта