Главная Спорт

„Милсами” сыграл с „Петрокубом” вничью — счёт встречи 2:2

„Одна и та же проблема, который матч подряд: мы создаём множество моментов, но не реализуем их”, - заявил главный тренер „Милсами” Юрие Осипенко.

„Милсами” сыграл с „Петрокубом” вничью - счёт встречи 2:2„Милсами” продолжил свою серию матчей без побед. В 12-м туре Национального дивизиона действующий чемпион добился лишь ничьей в домашней встрече с „Петрокубом” из Хынчешть – 2:2, передаёт IPN.

„Милсами” не удалось взять реванш у новичка элитного дивизиона, который ранее в Хынчешть переиграл чемпионов со счётом 1:0. Подопечные Юрие Осипенко уступали и в Орхее, после гола, который забил Дину Баркарь на 25-й минуте. После перерыва „Милсами” сумел выйти вперёд усилиями Александру Дюлгера (57-я минута) и Игоря Бановича (75). Гости сравняли счёт на последней минуте матча: защитнику Василе Русу удался невероятный удар из-за пределов штрафной площади.

„Одна и та же проблема, который матч подряд: мы создаём множество моментов, но не реализуем их. Сегодня нам не хватило даже двух голов”, — заявил на пресс-конференции главный тренер „Милсами” Юрие Осипенко.

„Милсами” догнала по очкам „Заря”, обыгравшая „Академию” со счётом 2:0. Команда из Орхея занимает лишь 4-е место. Лидирует в таблице по-прежнему „Шериф”, со счётом 2:1 взявший верх над „Сперанцей”.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах