Задержание группы Петренко — прихоть Плахотнюка, Анна Урсаки

Antifa существует только в воображении прокуроров, и это название используется когда, это нужно Владимиру Плахотнюку.

Задержание группы Петренко - прихоть Плахотнюка, Анна УрсакиЗадержание председателя партии Наш Дом Молдова, Григория Петренко и группы активистов, это политическая месть, ответственным за это является Владимир Плахотнюк, такое заявление сделала адвокат Григория Петренко, Анна Урсаки.

«Дело было открыто за массовые беспорядки. Я скажу вам вещи, о которых вам не скажет прокуратура: Организация Antifa не существует. В регистре Министерства Юстиции такой организации не существует. Antifa существует только в воображении прокуроров, и это название используется когда, это нужно Владимиру Плахотнюку», заявила Ана Урсаки, уточнив, что она берет ответственность за эти слова.

Ана Урсаки: «Эти семь человек были задержаны по прихоти Влада Плахотнюка. Это месть Плахотнюка».

Адвокат утверждает, что по делу Петренко дела обстоят не так как это преподносят прокуроры. Напомним, что Григория Петренко и группу активистов задержали у здания Генпрокуратуры.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах